Новые бизнес идеи 2013 год
<-->
меню

MyCounter - счётчик и статистика

Как заработать в контакте

 

 

 

 

свой бизнес по вязанию изделий
 

 

К сожалению, не у каждого из нас есть огород и грядки, но вполне можно выращивать зелень в домашних условия, более того, получать прибыль с ее продажи.

Ни один праздничный стол невозможно представить без салатов и горячего, посыпанных зеленью. Наиболее ценными считаются травы зимой. Во-первых, ценными именно в материальном отношении. Укроп, зеленый лук, петрушка, щавель сразу же повышаются в цене, но это совсем не пугает нас, потому что очень хочется почувствовать вкус лета и получить ударную дозу витаминов. А зелень обладает именно таким убойным для всех микробов соотношением различных полезных для организма витаминов и аминокислот. Ее необходимо есть на протяжении года.

Кстати, южане одной из причин своего долголетия считают большое употребление в пищу зелени. Медики же рекомендует зелень и для диетического питания, и для поддержания общего тонуса организма. Естественно, ценные свойства зелень сохраняет только в свежем виде, как говорится, только что сорванная с грядки. Но если вам не удалось ее съесть сразу же, то в течение еще целых суток она будет радовать нас своим зеленым видом и сохранять полезные свойства.

Как говорят огородники, зелень — это самая неприхотливая культура. Он не требует особого внимания и ухода, фактически растет сама по себе. Единственное, что необходимо сделать во время того, как ее посеяли, это соблюдать технологию выращивания.

Вначале необходимо закупить семена и землю, которые продаются в специальных магазинах. Заготовить ящики в таком количестве, сколько сможете разместить в своей квартире. Чем больше, тем лучше – по закону бизнеса. После высева семян, необходимо помнить, что любая зелень любит солнце и тепло, то есть необходимо будет создать для растения тепличные условия. Зимой растения требуют дополнительного подсвечивания лампами дневного света.

Вырощеную зелень необходимо правильно сохранить до момента продажи.

Ни в коем случае не класть в холодильник, где она только замерзнет и завянет, потеряв свой товарный вид и полезные свойства. Ее рекомендуется ставить в холодную воду до реализации. Паковать в пакеты необходимо непосредственно при продаже. Тогда зелень сохраняется гораздо дольше и более полезна.

При минимальных затратах, Вы сможете неплохо заработать.

А реализовать зелень можно и на рынке, и в магазинах, и в любом заведении общественного питания.

 

Copyright © 2010 by Парневый Вадим
Копирование материалов разрешено только при размещении ссылки на сайт www.superbusiness.com.ua